Для хорошего аппетита нужен худой собеседник - 10 Апреля 2010 - Всё о GTA San Andreas MultiPlayer - GTA IV, GTA SA-MP, MTA SA, IV-MP

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Как вы о нас узнали?

Архив
Результаты
Всего голосовало: 269

Форма входа


Главная » 2010 » Апрель » 10 » Для хорошего аппетита нужен худой собеседник
10:07
Для хорошего аппетита нужен худой собеседник
Наш аппетит напрямую зависит от того, кто вместе с нами сидит за столом. Все дело не в том, испытываем ли мы к этому человеку симпатию или антипатию, тут дело в другом - в комплекции соседа по столу. Также на аппетит оказывает влияние и количество пищи, потребляемой другим человеком. Такой вывод сделали психологи из института в Вернигероде во главе Гергом Фелзером.

По словам ученых, стройные люди с хорошим аппетитом побуждают к тому, чтобы съесть как можно больше, а тучные – наоборот. "Мы ориентируемся на количество еды, которое выбирают люди рядом с нами, и параллельно оцениваем их вес", – говорит исследователь из университета Британской Колумбии Брент Макферран.

Иными словами, если ваш собеседник имеет подтянутый вид и при этом заказывает полные порции первого, второго и не забывает о компоте, то и вы автоматически берете столько же. С точностью до наоборот происходит, когда "коллега" по обеденному столу является постоянным клиентом магазина для толстых, сообщает utro.ru.

Для подтверждения своей гипотезы исследователи провели эксперимент с 210 студентками. Девушкам предлагалось по двое смотреть фильм, причем одну из них предупреждали о сотрудничестве со специалистами. Некоторых превращали в толстушек с помощью хитрых подкладок, причем вторая девушка из пары об этом ничего не знала. Во время сеанса испытуемым раздавали различные лакомства.

Позже выяснилось, если "толстая" сообщница экспериментаторов съедала 30 конфет во время фильма, то ее подруга – вполовину меньше или вообще отказывалась. И совершенно по-другому себя вели девушки в обществе стройных приятельниц-сладкоежек. "Голова не всегда контролирует то, что касается желудка. Это не всегда хорошо. Стройный человек с полной тарелкой – это своеобразный пример для нас, "если он может столько есть без вреда для фигуры, то и я тоже", заключает Фелзер.

Просмотров: 1091 | Добавил: Soul_Raider | Рейтинг: 0.0/0

Теги:

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Счетчик


Зарег. на сайте:
Всего: 5959
Новых за месяц:
35
Новых за неделю:
2
Новых вчера:
1
Новых сегодня:
0
Из них:
Г.Администраторов: 2
Администраторов: 0
Г.Модераторов: 0
Модераторов: 0
Г.Дизайнеров: 0
Дизайнеров: 0
Г.Журналистов: 0
Журналистов: 1
Проверенных: 8
V.I.P. Пользователей: 3
Пользователей: 5938
Заблокированных: 0
Из них:
Парней: 5698
Девушек: 260
Новостей: 134
Файлов: 364
Форум: 2481/6155
Коментариев: 46

Архив записей


WWW.GTASAMP.RU | Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1024x786 и 1280х1024.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта!